COVID-19: Modificación de los hábitos en el registro de jornada laboral

PorIngeniatec

COVID-19: Modificación de los hábitos en el registro de jornada laboral

Los datos mostrados a continuación se han obtenido analizando nuestra base de datos de fichajes y dispositivos, instalados en nuestros estimados clientes, y queremos compartirlos con vosotros.

Durante este periodo de confinamiento se han modificado los hábitos de fichaje en el registro de jornada laboral, debido al incremento en teletrabajo y a la concienciación  de la gente en evitar el contacto.

Vamos a ver algunos datos porcentuales curiosos de cómo y cuánto se han modificado los hábitos para fichar en el trabajo:

Nuestra APP Control Horario ha sido el dispositivo de fichaje más usado. Se ha incrementado en un 43% en detrimento de otros dispositivos de fichaje como tarjeta de proximidad, reconocimiento facial y sobre todo huella dactilar, que ha sido el dispositivo menos utilizado.

El uso de tarjeta de proximidad para fichar se ha incrementado en un 73% frente al uso de huella dactilar.

El uso de reconocimiento facial para fichar se ha incrementado en un 12% frente al uso de tarjeta de proximidad.

Hábitos en el uso de dispositivos de fichaje en datos porcentuales absolutos a día de hoy:

  • Fichaje con APP Control Horario: 41%
  • Fichaje con tarjeta de proximidad: 36%
  • Fichaje con reconocimiento facial: 21%
  • Fichaje con huella dactilar: 2%

Esto indica lo evidente; que la gente está muy concienciada y que pone distancias de por medio evitando el contacto en la medida de los posible, y los datos son irrefutables.

Sobre el autor

Ingeniatec administrator

No sabemos hasta donde podemos llegar, pero lo más probable es que la perseverancia nos lleve a éxitos articulares. (André A. Jackson)

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies